Scroll to top

Суши

すし

  • СУШИ

    Суши аками 1 200

    Спинка тунца малой жирности.-27г.

  • СУШИ

    Суши лосось 350

    Спинка лосося средней жирности.-27г.

  • СУШИ

    Суши лосось брюшко 350

    -27г.

  • СУШИ

    Суши желтохвост 800

    -27г.

  • СУШИ

    Суши креветка 350

    -27г.

  • СУШИ

    Суши сладкая креветка 450

    -27г.

  • СУШИ

    Суши копченый угорь 350

    -27г.

  • СУШИ

    Суши гребешок 500

    -27г.

  • СУШИ

    Суши сузуки 550

    -27г.

  • СУШИ

    Суши королевский краб 550

    -27г.

  • СУШИ

    Суши икра лосося 550

    -27г.

  • СУШИ

    Суши исаки 550

    -27г.

  • СУШИ

    Суши тунец брюшко с луком 1 700

    -27г.

  • СУШИ

    Суши кобэ 1 900

    -27г.

  • СУШИ

    Суши острый лосось 450

    -32г.

  • СУШИ

    Суши острый угорь 450

    -32г.

  • СУШИ

    Суши острый хамачи 900

    -32г.

  • СУШИ

    Суши острый гребешок 600

    -32г.

  • СУШИ

    Суши острый тунец 1 350

    -32г.

Сашими

刺身

  • САШИМИ

    Сашими тунец аками 3 500

    -50г.

  • САШИМИ

    Сашими спинка лосося 850

    -50г.

  • САШИМИ

    Сашими брюшко лосося 850

    -50г.

  • САШИМИ

    Сашими желтохвост 2 300

    -50г.

  • САШИМИ

    Сашими креветка 850

    -50г.

  • САШИМИ

    Сашими сладкая креветка 1 200

    -50г.

  • САШИМИ

    Сашими копченый угорь 850

    -50г.

  • САШИМИ

    Сашими гребешок 1 250

    -50г.

  • САШИМИ

    Сашими сузуки 1 350

    -50г.

  • САШИМИ

    Сашими королевский краб 1 400

    -50г.

  • САШИМИ

    Сашими икра лосося 1 350

    -50г.

  • САШИМИ

    Сашими исаки 1 350

    -50г.

  • САШИМИ

    Сашими тунец брюшко с луком 4 700

    -36г.

  • САШИМИ

    Сашими new style лосось 1 400

    50гр рыбы режут карпачо и выкладывают по кругу на тарелки. Обжигают горячим виноградным маслом.-60г.

  • САШИМИ

    Сашими new style желтохвост 3 900

    Соус: трюфельное масло, соевый соус.-60г.

  • САШИМИ

    Сашими new style тунец 5 100

    Украшают зеленым луком, чили перчиком, чесночным пюре.-60г.

Роллы

ロールズ

  • РОЛЛЫ

    Маки с огурцом 6 шт 350

    -120г.

  • РОЛЛЫ

    Маки с авокадо 6 шт 450

    -120г.

  • РОЛЛЫ

    Маки с лососем 6 шт 650

    -120г.

  • РОЛЛЫ

    Маки с угрем 6 шт 650

    -120г.

  • РОЛЛЫ

    Маки с тунцом 6 шт 2 500

    -120г.

  • РОЛЛЫ

    Ролл с креветкой темпура 5 шт 950

    Внутри: 2 креветки темпура, огурец, тобико, спайси соус (японский майонез, лайм, чили, шрирача). Укр.: кунжут.-130г.

  • РОЛЛЫ

    Калифорния лосось 5 шт 950

    Внутри: лосось, огурец, авокадо, спайси соус, икра тобико. Укр.: кунжут.-130г.

  • РОЛЛЫ

    Калифорния краб 5 шт 1 350

    Внутри: краб, огурец, авокадо, японский майонез, икра тобико. Укр.: кунжут.-130г.

  • РОЛЛЫ

    Желтохвост чили 5 шт 2 900

    Внутри: желтохвост, зел лук, чили перец. Сверху: кунжут, соевый соус.-130г.

  • РОЛЛЫ

    Сашими ролл 5 шт 2 800

    Внутри: лосось, тунец, желтохвост, шисо лист, васаби в слайсе из дайкона. Соус: понзу и юдзу.-130г.

  • РОЛЛЫ

    Острый тунец 5 шт 3 900

    Внутри: тунец аками, огурец, зел лук, спайси майо, тобико. Сверху: кунжут.-130г.

  • РОЛЛЫ

    Овощной 8 шт 1 100

    Внутри: микс салат (лоло росса, пекинская капуста, айсберг), томат, авокадо в маминори. Соус: понзу отдельно.-200г.

  • РОЛЛЫ

    Филадельфия 8 шт 1 300

    Внутри: кремета сыр, огурец, авокадо. Сверху: копченый или сырой лосось. Укр.: кунжут.-200г.

  • РОЛЛЫ

    ‘Зеленый дракон’ 8 шт 1 200

    Внутри: угорь, креветка, огурец, икра тобико. Сверху: авокадо, соус унаги.-200г.

  • РОЛЛЫ

    ‘Черный дракон’ 8 шт 1 600

    Внутри: авокадо, огурец, японский майонез, 2 креветки темпура в нори. Сверху: копченый угорь, тобико, унаги соус, кунжут. Соус: фумисава. Укр.: зеленый лук, кунжут.-200г.

  • РОЛЛЫ

    ‘Красный дракон’ 8 шт 4 900

    Внутри: угорь, огурец, тобико, зел лук, спайси соус. Сверху: спинка тунца. Укр.: тобико, зел лук, кунжут.-200г.

  • РОЛЛЫ

    Острый лосось 8 шт 1 700

    Внутри: краб, огурец, авокадо, майо в нори и кунжуте. Сверху: мелко нарубленный лосось, спайси соус. Укр: зеленый лук и соломка жареной рисовой бумаги. Соус: фумисава.-200г.

  • РОЛЛЫ

    Ролл с лососем и авокадо 8 шт 1 700

    Внутри: краб, огурец, авокадо, майо в нори и кунжуте. Сверху: кусочек лосося и долька авокадо. Укр.: икра тобико и зеленый лук. Соус: фумисава-200г.

  • РОЛЛЫ

    Острый ролл с гребешком 8 шт 2 100

    Внутри: гребешок, тобико, спайси, зел лук. Сверху: кунжут.-200г.

  • РОЛЛЫ

    Туна "Ямагобо" 3 700

    -160г.

  • РОЛЛЫ

    Лосось с трюфелем 8 шт 1 950

    Внутри: рыба (фарш), авокадо, майо. Сверху: рыба. Соус: трюфельное масло. Укр.: зел лук, трюфельная паста, сусальное золото.-200г.

  • РОЛЛЫ

    Торо маки 8 шт 4 000

    Внутри: ямогобо (маринованный корень лопуха), огурец, имбирь, майо. Сверху: торо (фарш). Укр.: чили перец, зел лук, васаби-250г.

  • РОЛЛЫ

    Острый ролл с тунцом и крабом 8 шт 4 800

    Внутри: краб, авокадо, огурец, майо, в нори, рис снаружи в кунжуте. Сверху: мелко нарубленный тунец, спайси соус. Соус: фумисава. Укр: зеленый лук, тобико.-200г.

  • РОЛЛЫ

    Острый ролл с крабом гребешком 8 шт 2 700

    Внутри: краб роза, огурец, авокадо, кунжут. Сверху: гребешок, спайси, тобико. Соус: унаги. Укр: зел лук, кунжут.-200г.

  • РОЛЛЫ

    Желтохвост с трюфелем 8 шт 4 500

    Внутри: рыба (фарш), авокадо, майо. Сверху: рыба. Соус: трюфельное масло. Укр.: зел лук, трюфельная паста, сусальное золото.-200г.

  • РОЛЛЫ

    Хрустящий острый тунец 8 шт 4 900

    Внутри: авокадо, огурец. Сверху: тунец аками (фарш), спайси соус, зел лук, тобико. Соус: унаги, шрирача. Укр.: темпурная крошка.-200г.

  • РОЛЛЫ

    Тунец с трюфелем 8 шт 7 500

    Внутри: рыба (фарш), авокадо, майо. Сверху: рыба. Соус: трюфельное масло. Укр.: зел лук, трюфельная паста, сусальное золото.-200г.

  • РОЛЛЫ

    Теплый ролл с лососем 6 шт 1 150

    Он же лазанья. Рис 70гр, лист нори, лосось 50гр, имбирь, запекают под чесночным соусом (мацарелла, чеснок, майо). Соус: унаги. Укр.: тобико, зеленым луком.-200г.

  • РОЛЛЫ

    Теплый ролл с лососем и икрой 8 шт 1 600

    Внутри: авокадо, огурец, спайси соус, обжаривают в нори в темпуре. Сверху: фарш лосося. Соус: унаги. Укр.: красная икра, зелёный лук, кунжут-200г.

  • РОЛЛЫ

    ‘Fumisawa’ с лососем 5 шт 2 100

    Внутри: краб, огурец, авокадо, майо. Сверху лепестки лосося покрывают чесночным соусом, запекают!!! Соус: унаги. Укр: зел лук, тобико, кунжут.-250г.

  • РОЛЛЫ

    ‘Fumisawa’ с угрем 5 шт 2 100

    Внутри: краб, огурец, авокадо, майо. Сверху лепестки копченого угоря покрывают чесночным соусом, запекают. Соус: унаги. Укр: зел лук, тобико, кунжут.-250г.

  • РОЛЛЫ

    Теплый ролл с тунцом и креветкой 8 шт 3 200

    Внутри: тунец, отварная креветка, икра тобико, соус васаби (японский майонез и васаби), огурец обжаривают в нори в темпуре. Сверху: соус васаби, икра тобико, зел лук.-200г.

  • РОЛЛЫ

    Ролл с мягким крабом 6 шт 3 600

    Внутри: мягко-панцирный краб обжаривают в крахмале, авокадо, огурец, тобико, спайси соус. Сверху: в огурце. Соус: фумисава.-180г.

  • РОЛЛЫ

    Теплый ролл с тунцом и икрой 8 шт 6 500

    Внутри: авокадо, огурец, спайси соус. Сверху: фарш из тунца чуторо. Соус: унаги. Укр.: черная икра, зел лук.-200г.

Выбор шефа

シェフの選択

  • ВЫБОР ОТ ШЕФА

    СУШИ УМЕ 6 шт 3 500

    -162г.

  • ВЫБОР ОТ ШЕФА

    СУШИ ТАКЕ 8 шт 4 200

    -216г.

  • ВЫБОР ОТ ШЕФА

    СУШИ МАТСУ 10 шт 6 100

    -270г.

  • ВЫБОР ОТ ШЕФА

    СУШИ АБУРИ 5 500

    -190г.

  • ВЫБОР ОТ ШЕФА

    СУШИ ОМАКАСЕ 8 500

    -256г.

  • ВЫБОР ОТ ШЕФА

    САШИМИ УМЕ 3 вида 5 900

    -150г.

  • ВЫБОР ОТ ШЕФА

    САШИМИ ТАКЕ 5 видов 9 500

    -250г.

  • ВЫБОР ОТ ШЕФА

    САШИМИ МАТСУ 7 видов 13 600

    -350г.

  • ВЫБОР ОТ ШЕФА

    САШИМИ ОМАКАСЕ 23 900

    -986г.

Закуски

おやつ

  • ЗАКУСКИ

    Баклажан на гриле 750

  • ЗАКУСКИ

    Татаки из говядины 1 600

  • ЗАКУСКИ

    Тофу экадаши 850

  • ЗАКУСКИ

    Холодная соба 600

  • ЗАКУСКИ

    Чипсы из кожи лосося 350

  • ЗАКУСКИ

    Бобы эдамаме с морской солью 450

    Бланшированные бобы и морская соль-120г.

  • ЗАКУСКИ

    Острые бобы эдамаме 550

    Бланшированные бобы и гарлик паста-120г.

  • ЗАКУСКИ

    Овощи темпура 850

    Морковь, шитаки, спаржа, репч лук, болг перец 2 вида, цукини, баклажан. Соус: темпура. Укр.: дайкон, тертый имбирь, зеленый лук.-150г.

  • ЗАКУСКИ

    Овощной спринг ролл 750

    Морковь, стручковая фасоль, цукини, пекинская капуста, кожа огурца, шитаки (сухие и свежие) мелко нарезают и маринуют в соусе (соя, сахар, куриный бульон, мирин, кунжутное масло). Тофу с овощами заворачивают в бумагу и обжаривают. Соус: ирумаи. 2 шт.-120г.

  • ЗАКУСКИ

    Спринг ролл с креветкой 900

    Креветки 8/12, репчатый лук, зеленый лук и чесночное пюре заворачивают в бумагу и обжаривают. Соус: тонкатцу. 2 шт.-120г.

  • ЗАКУСКИ

    Спринг ролл с крабом 1 200

    Белокочанная капуста, кр. болг перец, краб, чесночной соус.nСоус: тонкатцу. 2 шт.-120г.

  • ЗАКУСКИ

    Тофу темпура с пармезаном 1 000

    -170г.

  • ЗАКУСКИ

    Курица терияки с соусом юдзу 950

    Куриного бедра обжаривают и тушат в соусе юдзу. Укр.: кунжут, зел лук и шичими порошок.-150г.

  • ЗАКУСКИ

    Креветки в соусе васаби 1 400

    5 креветок 13*15 маринуют 5 минут в соли и сахаре, промывают, обжаривают во фритюре в темпуре, выкладывают на соус «молочный васаби» (сгущённое молоко, васаби). Укр: зел лук, розовый перец.-140г.

  • ЗАКУСКИ

    Японский омлет с крабом 1 500

    3 яйца, шимеджи, краб. Соус омлет: хандаши (рыбный бульон), досида (говяжий бульон), минцуи, устричный соус. Укр.: зел луком.-150г.

  • ЗАКУСКИ

    Креветки темпура 1 250

    3 хвостика обжариваются в кляре. Соуса: темпура и ирумаи.-170г.

  • ЗАКУСКИ

    Тако лосось 1 200

    2 кукурузных чипса, колено краба (лосося) 40гр со спайси майо, тобико, унаги соус, авокадо.-80г.

  • ЗАКУСКИ

    Тако краб 1 700

    Соус сверху: фумисава. Укр: кинза, лайм, кунжут.-80г.

  • ЗАКУСКИ

    Авокадо на гриле с лососем 1 500

    Мелконарезанная рыба, тобико, зеленый лук. Выкладывают на половину авокадо, запеченную на гриле.-140г.

  • ЗАКУСКИ

    Авокадо на гриле с тунцом 3 900

    Соус: спайси майо и унаги-140г.

  • ЗАКУСКИ

    Авокадо на гриле с крабом 1 900

    Укр.: тобико, зел лук, кунжут.-140г.

  • ЗАКУСКИ

    Ассорти японских грибов на гриле 1 500

    3 вида грибов: шитаки, шимеджи, соль, перец обжаривают на сливочном масле, иноки на шпажках готовят на гриле. Выпаренный соус: соя, саке, куриный бульон, чесночное пюре.-120г.

  • ЗАКУСКИ

    Креветки попкорн 1 600

    Тигровые креветки нарезают кубиком, соль, перец, обжаривают в темпурной муке. Обваливают спайси соусом. Соус: унаги. Укр.: кунжут, зел лук, лайм.-120г.

  • ЗАКУСКИ

    Чёрная треска в темпуре 2 400

    Треску ( сибас) нарезают кусками и обжаривают в темпуре.-120г.

  • ЗАКУСКИ

    Чилийский сибас в темпуре 2 000

    Соус отдельно: темпура. Укр.: оанори.-120г.

  • ЗАКУСКИ

    Яйцо пашот с камчатским крабом 1 700

    2 яйца, краб 15 гр, хандаши соус (рыбный). Укр.: красная икра, зел лук.-120г.

  • ЗАКУСКИ

    Фаланга краба в темпуре 2 500

    1 фаланга краба в темпуре 100гр. При подачи режу на 4 куска. Отдельно соуса: ирумаи, темпура. Укр.: шисо лист в темпуре.-120г.

  • ЗАКУСКИ

    Трио тартаров 4 700

    Выкладывают мелко порубленные авокадо 20, тунец 20, желтохвост 20, лосось 20 башенкой. Отдельно подают соус: спайси соус, юзу, чеснок, имбирь, кунжутное масло. Укр.: красная икра и укроп, хрустящие чипсы (рисовая мука и вода).-140г.

  • ЗАКУСКИ

    Гедза с кобэ 3 700

    Тесто из пшеничной муки с добавлением крахмала, кобэ, кинза, зелёный лук, китайская капуста, чеснок, устричный соус, имбирь, кунжутное масло. Соус: понзу, чеснок, зелёный лук, чили перец.-140г.

  • ЗАКУСКИ

    Мягкий краб темпура 5 500

    2 мягко-панцирных краба обжаривают в темпуре. Соус: темпура. Укр.: оанори.-120г.

Салаты

サラダ

  • САЛАТЫ

    Кайсо салат с ореховым соусом 650

    Маринованные водоросли 150 гр, гама дари (ореховый).-150г.

  • САЛАТЫ

    Японский зелёный салат 850

    -190г.

  • САЛАТЫ

    Салат из киноа 800

    Пшеница отварная 100 гр, 50 гр дольки узб томатов и 100 гр огурца, кубики болг перца и огурца, кинза, петрушка, романо, ялт лук. Соус: сладко – соевый (имбирь, кикоман, мирин, мицукан, олив масло). Укр.: чипсы чесночные.-190г.

  • САЛАТЫ

    Салат из шпината 750

    Листья мини-шпината (50 гр) посыпают тертым пармезаном (10 гр). Соус: самбейс (кикоман, мирин и мицукан). Укр.: чесночные чипсы, сбрызгивают трюфельным маслом.-120г.

  • САЛАТЫ

    Салат из жареных баклажанов 950

    Баклажан 120 гр обжаривается в крахмале во фритюре, 50 гр узб томатов, романо, кинза. Соус: баклажан (кунжутное, олив, соевый, устричный). Укр.: чесночные чипсы.-270г.

  • САЛАТЫ

    Кубики авокадо в сладком соусе 850

    120 гр авокадо и 50 гр узб помидор крупно нарезают, добавляют мелко-нарезанный зел лук, кинза. Соус: соевый, имбирь, мирин, сахар, мицукан, кунжутное масло. Укр.: чипсы из чеснока.-250г.

  • САЛАТЫ

    Кайсо салат с крабом и соусом юдзу 1 400

    Кайсо 100гр, краб (роза) 30гр. Соус: сезами (паста сезами, юзу, кунжутное масло, мирин, саке, свеж молотый перец). Укр: лепестки кико.-130г.

  • САЛАТЫ

    Салат ‘Татаки лосось’ 1 500

    Ломтики спинки лосося, обжаренные татаки (50гр), соль, перец, руккола, красный лук, маринованный дайкон. Соус: соя, болгарский перец, мёд, сок лайма, чили перец, хандаши, чеснок, манго.-150г.

  • САЛАТЫ

    Салат c крабом и огурцом 1 500

    -100г.

  • САЛАТЫ

    Салат из краба со шпинатом 1 950

    Листья мини шпината 40гр, пармезан10гр, жареный лук порей 4гр (соломкой) заправляют оливковым, трюфельным маслом, сухой мисо пастой, выкладывают в центр тарелки башенкой, вокруг 40гр отварной коленки краба. Сверху поливают соусом юдзу (виноградное масло, соевый соус, сок юзу, чесночное пюре). Укр.: жареный лук.-150г.

  • САЛАТЫ

    Салат из краба с огурцом и манго 2 300

    Соломкой нарезают манго 40гр, краб (роза) 30гр, огурец 100гр. Соус: сезами. Укр: тобико.-220г.

  • САЛАТЫ

    Салат с морепродуктами 3 400

    Креветки, кальмары, гребешок обжаривают на гриле, смешивают с миксом салатных листьев и шпината, выкладывают на слайсом нарезанные томаты, огурцы, лимон, лайм. Заправка: лимонный сок, фреш лайма и соусом сезами.-500г.

Севиче

セビーチェ

  • СЕВИЧЕ

    Севиче с лососем 1 400

    Ломтики лосося или желтохвоста 50 гр, сладкий перец, огурец, базилик, мята, кинза, чили перец, ялтинский лук, сельдерей.-100г.

  • СЕВИЧЕ

    Севиче с желтохвостом 3 300

    Соус: хандаши, мед, соевый соус, сок лайма, виноградное масло.-100г.

Тартар

タルタロス

  • ТАРТАР

    Тартар из лосося 1 500

    Лосось, мята. Соус: соя, имбирь, маринованный репчатый лук, чеснок, шрирача, сок лайма.-70г.

  • ТАРТАР

    Тартар из гребешка 1 700

    Гребешок, мята, базилик. Соус: соя, спайси майо.-70г.

  • ТАРТАР

    Тартар из желтохвоста 2 900

    Желтохвост, кинза. Соус: соя, горчичный соус.-70г.

  • ТАРТАР

    Тартар на рисовых чипсах 3 400

    -120г.

  • ТАРТАР

    Тартар из тунца 3 900

    Аками, зел лук. Соус: соя, майо, васаби масло.-70г.

Супы

スープ

  • СУПЫ

    Мисо суп с креветкой и грибами 650

    Мисо бульон, 1 креветка, цукини 2-3 дольки, шимеджи 15 гр. Укр.: зел лук.-300г.

  • СУПЫ

    Острый суп с лососем 950

    Мисо бульон + кочуян (кочуджан) паста и даши бульон, слайсы дайкона, стружка моркови, пекинская капуста, шимеджи, 50 гр лосося. Укр.: зел лук, иноки, отдельно лимон.-350г.

  • СУПЫ

    Суп из щёчки лосося 950

    -400г.

  • СУПЫ

    Японский буйабес 1 500

    Кусочки лосося, кальмар и креветка, брусочки цукини и дайкона, пекинская капуста, шитаки и шимеджи, мисо бульон 400мл с добавлением кочуян (кочуджан). Укр.: зеленый лук, и листья шпината.-400г.

  • СУПЫ

    Японский Том Ям 1 550

    Мисо бульон с пастой том ям на кокосовом молоке 280мл, кальмар бэби 25гр, гребешок 25, креветки 30гр, репчатый лук, пекинская капуста, цукини, шимеджи, дайкон, лист лайма, лимонник, кунжутное масло. Укр.: долька лайма.-400г.

  • СУПЫ

    Суп из краба 3 200

    Мисо бульон 400мл, пекинская капуста, репч лук, цуники, морковь, шимеджи, шитаки, краб 60гр нога, водоросли вооками. Укр.: листья шпината, зел лук и чипс из рисовой бумаги.-500г.

Рыба

  • РЫБА

    ‘Камамиши’ с лососем и гречкой 1 300

    Гречка 230, курица (бедро) 100, молодой горошек, слив масло, морковь. Сверху кусочек лосося 75 гр. Соус: камамиши (хандаши, минцуи)-450г.

  • РЫБА

    ‘Камамиши’ с крабом и рисом 2 200

    Рис 230 гр, курица, молодой горошек, слив масло, морковь. Сверху сегменты краба 50 гр. Соус камамиши.-450г.

  • РЫБА

    Щечки тунца 4 100

    Кусок щеки обжаривают на гриле. Соус: понзу.-300г.

  • РЫБА

    Чёрная треска на гриле 6 100

    Филе трески маринуют в мисо соусе, запекают под саламандром. Соус: юдзу-мисо (сахар, мирин, саке, мисо паста, сок юзу). Укр: хаджиками.-200г.

  • РЫБА

    Чилийский сибас 4 200

    Филе сибаса, соль, перец, запекают под саламандром. Соус отдельно: терияки. Укр.: хаджиками.-200г.

  • РЫБА

    Запеченная нога краба 3 800

    Фалангу краба запекают с чесночным соусом. Укр.: подушка из салатных листьев.-150г.

  • РЫБА

    Татаки тунец с перечным соусом 6 100

    Кусок тунца (в соусе васаби) обжаривается татаки, обваливается кунжутными семечками, режется на 8 куска. Соус: перечный.-100г.

Мясо

ЛАПША И РИС

麺とご飯

  • ЛАПША СУП

    Суп-лапша удон / часоба с кобэ 3 650

  • ЛАПША СУП

    Суп-лапша удон с креветкой 1 450

  • ЛАПША СУП

    Суп-лапша удон с курицей 950

  • ЛАПША СУП

    Суп-лапша удон с морепродуктами 1 750

  • ЛАПША СУП

    Суп-лапша удон с овощами 850

  • ЛАПША СУП

    Суп-лапша удон с черной треской 1 950

  • ЖАРЕНАЯ ЛАПША

    Жареная лапша удон / часоба с овощами 800

    Обжаренный удон 150гр, морковь, цукини, шитаки, репчатый лук. Соус: терияки, кунжутное масло, черный перец. Украшение – стружка нори и зеленый лук. (эти ингредиенты во всем жареном удоне!!!)-170г.

  • ЖАРЕНАЯ ЛАПША

    Жареная лапша удон / часоба с курицей 900

    /-220г.

  • ЖАРЕНАЯ ЛАПША

    Жареная лапша удон / часоба с креветкой 1 400

    /-220г.

  • ЖАРЕНАЯ ЛАПША

    Жареная лапша удон / часоба с морепродуктами 1 700

    /-220г.

  • ЖАРЕНАЯ ЛАПША

    Жареная лапша удон / часоба с кобэ 4 400

    /-220г.

  • ЛАПША КАРРИ

    Лапша карри удон / часоба с овощами 1 200

    Цукини,2 вида болг перца, шитаки, баклажан - эти овощи добавляют во все карри блюда и с часобой, и с удоном. Овощи обжаривают на гриле крупными кусками. Выкладывают лапшу удон 150гр в глубокую тарелку, затем карри паста и сверху овощи. Украшают зеленым луком.-220г.

  • ЛАПША КАРРИ

    Лапша карри удон / часоба с курицей 1 400

    Лапша, карри паста, овощи и куриная грудка в панировке (хрустящая).-270г.

  • ЛАПША КАРРИ

    Лапша карри удон / часоба с креветкой 1 700

    Лапша, карри паста, овощи и креветка в панировке.-270г.

  • ЛАПША КАРРИ

    Лапша карри удон / часоба с кобэ 4 700

    Лапша, карри паста, овощи и кусочки кобэ, обжаренные на сковороде.-270г.

  • ЖАРЕНЫЙ РИС

    Жареный рис с овощами 650

    Обжаренный рис с яйцом, морковь, цукини, шитаки. Соус: тсую и куриный бульон. Украшение – стружка нори и зеленый лук. ( Эти ингредиенты во всем жареном рисе)-170г.

  • ЖАРЕНЫЙ РИС

    Жареный рис с яйцом 550

    Рис и яйцо.-170г.

  • ЖАРЕНЫЙ РИС

    Жареный рис с курицей 800

    Рис, яйцо, овощи, куриное бедро.-220г.

  • ЖАРЕНЫЙ РИС

    Жареный рис с угрем 1 300

    Рис, яйцо, овощи, угорь.-220г.

  • ЖАРЕНЫЙ РИС

    Жареный рис с креветкой 1 300

    Рис, яйцо, овощи, креветки, немного куриного бульона.-220г.

  • ЖАРЕНЫЙ РИС

    Жареный рис с морепродуктами 1 600

    Рис, яйцо, овощи, морепродукты.-220г.

  • ЖАРЕНЫЙ РИС

    Жареный рис с тунцом 4 200

    Рис, яйцо, овощи, тунец.-220г.

  • ЖАРЕНЫЙ РИС

    Жареный рис с кобэ 4 600

    Рис, яйцо, овощи, говядина кобэ.-220г.

  • КАРРИ РИС

    Карри рис с кобэ 4 900

    Рис, карри паста, овощи и кусочки говядины.-270г.

Десерты

デザート

  • ДЕСЕРТЫ

    Карамельный фондан 650

  • ДЕСЕРТЫ

    Маття чизкейк с малиновым сорбетом 750

  • ДЕСЕРТЫ

    Стаканчик с зернами чиа и манго 650

  • ДЕСЕРТЫ

    Фондан зеленый чай 650

  • ДЕСЕРТЫ

    Жареные бананы в карамели 550

    Бананы 150 гр обжар на сливочном масле, 10 гр орехов пекан, карамельный соус (присутствует соевый соус). При подаче выкладывают шарик пломбира.-230г.

  • ДЕСЕРТЫ

    Торт пломбир с ягодами 800

    Круглые чипсы бисквитного теста, заварной крем на мильфей + сгущенка, сметана, слив масло. Сверху нарезают свежие ягоды: голубика, клубника, карапиньядос. На тарелку поливают кули.-190г.

  • ДЕСЕРТЫ

    Баскский чизкейк 650

    -200г.

  • ДЕСЕРТЫ

    Кокосовая панна котта 950

    -170г.

  • ДЕСЕРТЫ

    Мильфей с малиной 1 600

    Слоеное бельгийское тесто, 60 гр земляники/ малины, заварной крем со сливками (яйцо, молоко, сливки 33%, слив масло, сахар, мука). Соус: кули (малина, клубника).-220г.